机构概况
领导之窗
政务公开
政策法规
政府信息公开
 
   内容

2017首届江苏(南京)版权贸易博览会—淮安展位设计及搭建采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2017-08-16 字体: 【    】   【关闭窗口

  

北京德基工程咨询有限责任公司淮安市文化广电新闻出版局(以下简称采购人)的委托,对该单位的2017首届江苏(南京)版权贸易博览会—淮安展位设计及搭建采购项目进行国内竞争性磋商采购,现邀请符合条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号:

2017首届江苏(南京)版权贸易博览会—淮安展位设计及搭建采购项目

BJDJZFCG-竞磋-2017016

二、项目简要说明:

淮安市文化广电新闻出版局2017首届江苏(南京)版权贸易博览会—淮安展位设计及搭建采购项目,具体参数详见第二章采购需求及总体要求。

采购预算为: 15万元整

三、供应商资质要求:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

供应商除具备上述资质外,根据采购人要求还应具备以下条件:

(7)本次项目不接受联合体供应商参加谈判;

(8)谈判供应商须为专业性展览、展示设计公司(提供相关证明文件);

(9)谈判供应商须具有承办过市级、省级大型展会设计及施工的业绩;

(10)谈判供应商针对本项目须作出承诺(如示范格式三);

(11)参加谈判的授权委托人必须是本单位的正式员工,资格审查时提供参加谈判人员自2016年101日以来供应商为其缴纳任意连续6个月的养老保险证明。

说明:

本次谈判采用谈判现场审查供应商资质方式,在整个采购过程中,由北京德基工程咨询有限责任公司(淮安)组织谈判小组将对供应商的资质进行审查,对于符合谈判文件资质要求的谈判供应商可继续参加谈判,若谈判供应商资质条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

四、磋商文件取得方式:

1)购买谈判文件的报名人须携带法人代表授权委托书原件及受托人身份证复印件(法人代表签字或盖章,并加盖公章)。

2)谈判文件发售地点: 淮安市委东大院东一区A栋9楼

3)时间:2017年 08  16 -2017年 08  22 日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)

:如果谈判供应商未按要求到 淮安市委东大院东一区A栋9楼  购买文本文件并留下详细联系方式,而导致北京德基工程咨询有限责任公司(淮安)无法通知谈判文件的更正或修改的,其责任由谈判供应商自行承担。

五、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件递交开始时间: 2017年 08  29  14:00

响应文件接收截止时间: 2017年08  29 14:30

响应文件接收地点:淮安市文化广电新闻出版局六楼会议室

响应文件接收人:刘何伟        电话: 13815452228

六、磋商时间及地点:

谈判时间: 2017年 08  29 14:30

谈判地点: 淮安市文化广电新闻出版局六楼会议室

、本次磋商联系事项:

1)谈判文件询问(质疑)事项联系人:王静      电话: 15061219502

2)采购人联系人(技术咨询): 陈处长         电话: 051783662232

3)谈判现场事项联系人:刘何伟                电话:13815452228

4)采购人联系地址: 淮安市文化广电新闻出版局

5)代理公司联系地址:淮安市委东大院东一区A栋9楼

、其他事项:

1)磋商保证金: 本次采购项目磋商保证金金额为人民币 叁仟元整,谈判供应商必须在响应文件递交截止时间之前将谈判保证金汇入采购代理机构帐户并到采购代理机构处换据。

 

 

     : 淮安市文化广电新闻出版局

 

采购代理机构:北京德基工程咨询有限责任公司

 

       期:2017-08-16

 

(磋商公告)2017首届江苏(南京)版权贸易博览会—淮安展位设计及搭建采购项目.doc