图片新闻
文化动态
县区文化
 
   内容

盱眙县文广新局“三进三帮”活动工作实效果著
发布时间:2017-09-01 字体: 【    】   【关闭窗口

    9月1号上午,盱眙县文广新局深入江苏佳力起重机械制造有限公司、江苏吉欣生物科技有限公司等企业一线开展“三进三帮”进企业解难题、帮创新、促转型活动。
    走访中,工作组深入生产车间一线,详细了解企业用工、销售、技改以及企业安全生产保障等情况,并叮嘱企业要加强安全生产管理,强化安全生产“红线”意识。针对企业提出的用工难、转型升级等问题。工作组表示,回去后,将在第一时间认真梳理、归纳企业提出的意见,急企业之所急,解企业之所难,帮企业之所困,为企业发展提供101%的服务。
    多年来,盱眙县文广新局都把帮办企业的发展摆在重要工作之中,努力为企业在盱眙发展壮大提供强有力的支撑。截止目前,该局领导班子成员以先后深入三家企业帮办13人次、解决用工46人、引进科技创新人才2名、帮助企业解决转贷资金350万元,为企业良性发展注入了强劲动力。(段平相 张丰)