图片新闻
文化动态
县区文化
 
   内容

市委常委、宣传部部长周毅调研文化工作
发布时间:2017-09-02 字体: 【    】   【关闭窗口

    9月1日下午,市委常委、宣传部部长周毅赴市文广新局开展调研,了解文化工作情况,共谋文化建设之策。
    调研中,周毅参观了淮安大剧院等公共文化项目,走访了省淮海剧团等文艺院团,考察了软件园等文化平台,对市文广新局工作予以充分肯定,希望全市文化工作强化“四个意识”,做到“四个转变”。他指出,要强化全局意识,在均衡发展上再发力、在社会参与上善借力、在规划引领上多用力,加快由“建文化”向“管文化”转变;强化融合意识,做好“文化+”、“运河+”、“服务+”文章,加快由“小文化”向“大文化”转变;强化改革意识,树立问题导向、市场导向、开放导向,加快由“内循环”向“外循环”转变;强化品牌意识,创作更多有影响的文艺作品、培育更多有实力的文化淮军、展示更多有价值的历史记忆,加快由“文化圈”向“文化城”转变。周毅还从讲政治、勤学习、善团结、树形象等方面对市文广新局领导班子建设提出要求。(怀文轩)