图片新闻
文化动态
县区文化
 
   内容

金湖县强化广播电视安全播出管理
发布时间:2017-09-06 字体: 【    】   【关闭窗口

 
    为切实保障党的十九大期间广播电视安全播出,9月4日,金湖县文广新局召开全县广播电视安全播出工作例会,对党的十九大期间广播电视安全播出工作进行动员部署。
    会议强调,安全播出是广播电视的生命线,做好安全播出工作使命特殊,任务艰巨。强化安全播出主体责任意识,以科学的态度履行安全监管职责,确保安全播出万无一失;要强化安全播出担当意识,落实措施,以临战的状态,全面做好各项防范准备;要强化对技术监测地位作用的认识,完善广播电视节目播出的技术维护规范,提升广播电视技术运营维护管理和安全播出水平,全力做好安全播出各项工作,迎接党的“十九大”胜利召开。
    会上,金湖县文广新局还与金湖县广播电视台、江苏有线金湖分公司分别签订了《十九大期间广播电视安全播出责任书》。(孙焱)