图片新闻
文化动态
县区文化
 
   内容

省新闻出版广电局副局长于国民来淮检查广播电视安全播出工作
发布时间:2017-09-07 字体: 【    】   【关闭窗口

 

 

    9月6日下午,省新闻出版广电局副局长于国民率省检查组来淮检查广播影视安全工作。副市长王红红陪同检查。
    检查组先后来到市广电台、江苏有线淮安分公司检查发射、保障、播出等工作。座谈会上,市文广新局、市广电台、江苏有线淮安分公司分别汇报了我市相关工作。检查组分别从综合、专业两组角度反馈了检查情况和结果。于国民对我市在关键环节、要害部位加强管理等做法予以充分肯定,表示检查组将把淮安经验带回去、用起来。他希望淮安相关部门在思想上高度重视、在工作上细致入微、在责任上有分有合,认真整改好检查发现的隐患和问题,切实做好广播影视安全播出工作。王红红表示,将以本次检查为契机,整改好反馈的问题,进一步做好淮安相关工作。(怀文轩)