图片新闻
图片新闻
您所在的位置: 文旅动态 图片新闻
我市举办全市全域旅游工作现场会
发布时间:2020-07-09   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

微信图片_20200709173745.png

7月8日,我市召开全市全域旅游工作现场会,通过现场看、现场学、现场抓等形式,推动我市全域旅游高质量发展,市发改、财政、文广旅游、交通、农业农村等十多个全域旅游工作委员会市直成员单位,以及各县区、全域旅游重点镇(街道)、部分旅游企业参加了会议。

近年来,我市按照全域旅游发展三年行动方案,高起点、高标准、高质量推进全域旅游创建工作,7个县区全部进入国家、省全域旅游示范区创建名单,省级以上全域旅游示范区创成数、县区占比均位居全省第3、江北第1,全市全域旅游呈现出起势良好、全域协同、蓬勃发展的态势。本次会议,通过金湖县国家、省全域旅游示范区以及清江浦区、盱眙县省全域旅游示范区创建经验的分享,观摩金湖县引水润城项目、旅游集散中心、全域旅游绿道、十里果林、尧想国文旅区、荷花荡景区等全域旅游项目,促进各地各部门互相学习借鉴,全面推进淮安全域旅游工作。