图片新闻
图片新闻
您所在的位置: 文旅动态 图片新闻
市文广旅游局召开安全生产集中督导情况反馈会
发布时间:2020-07-22   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

微信图片_20200722140623.png

今年3月27日至4月30日,市安全生产第七督导组对市文广旅游局开展了集中督导工作,根据市安委办统一部署安排,7月20日下午,市安全生产第七督导组赴市文广旅游局召开安全生产集中督导情况反馈会。市文广旅游局领导班子、局机关处室和局属单位主要负责同志参加会议。

集中督导反馈会上,王守祥组长对前期集中督导情况进行反馈,首先肯定了市文广旅游局党委在树立安全发展理念、完善安全责任体系、加大安全基础投入、推进安全专项整治等方面的工作成果,同时指出,市文广旅游局党委在落实行业安全生产专项整治工作有序开展的同时,仍需在安全生产发展理念、安全生产责任落实、安全生产专项整治推进方面进一步研究对策、规范制度、细化举措,并对抓好问题整改工作提出了三点建议。

张冲林局长表示,市安全生产第七督导组指出的问题实事求是、全面客观,为全系统安全生产工作把了脉、会了诊、开了方,局党委将提高站位、正视问题、立行立改,按照“三个必须”要求,切实增强“四个意识”,以高度的政治自觉和敢于担当的精神,切实做好督导工作“后半篇文章”,着力推动文化广电和旅游行业等各项工作再上台阶,为全市经济高质量跨越发展提供坚强保障。