图片新闻
图片新闻
您所在的位置: 文化动态 >图片新闻
江苏版博会圆满落幕 淮安展区喜获优秀组织奖
发布时间:2017-09-21   来源:hawgj   【关闭窗口
 

 
    917日,2017江苏首届版权贸易博览会在南京国际展览中心圆满落幕。各展馆带来的争奇斗艳的展品为广大参展者们奉上一场版权盛宴。淮安展区不仅收获了十足的人气,还获得主办方颁发的优秀组织奖。
    展会上,淮安带来的系列文创产品可谓大放异彩,江苏华明科教设备有限公司、江苏佳一教育科技股份有限公司、江苏化石文化传播有限公司、淮安壹零捌文化艺术有限公司、江苏大圣影视文化传媒有限公司、江苏华夏云锦织造有限公司、江苏康乃馨织造有限公司等公司展出的产品以精巧的设计,结合独一无二的文化背景,不仅深得各参展人士的喜爱,更是引得新华日报、江苏教育新闻等多家重量级媒体前来拍摄和采访!
    其中化石文化、华夏云锦等系列产品最受欢迎。展会期间,国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳,江苏省新闻出版广电局局长、省版权局局长焦建俊,江苏省新闻出版广电局副局长、省版权局副局长于国民来馆参观,淮安市副市长王红红来馆指导。(陈冬梅