文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文旅动态 文旅新闻
2022 江苏美术摄影主题联展在市文化馆开幕
发布时间:2022-11-04   来源:淮安市文化馆   【关闭窗口

微信图片_20221104103421.jpg

近日,由江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会主办,淮安市委宣传部、淮安市政协文化文史委、淮安市文化广电和旅游局、淮安市文学艺术界联合会承办,淮安市文化馆、淮安市美术家协会协办的礼赞新时代奋进新征程“新时代颂”2022 江苏美术摄影主题联展 • 水韵淮安美术摄影作品展在淮安市文化馆开幕。

本次展览秉持“全员、全域、全程”理念,以“礼赞新时代、奋进新征程”为主题,用笔墨向大家展示新时代“水韵淮安”历史建筑之古朴、文化底蕴之深厚、人民生活之温情,充分展现了淮安人民奋进新征程、建功新时代的豪情与干劲,也必将为淮安聚焦打造“绿色高地、枢纽新城”,加快建设江苏北部重要中心城市汇聚更大精神力量。(淮安市文化馆)