文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
 市美术馆四位书画家作品参加江苏省改革开放40周年主题美术作品展
发布时间:2018-09-30   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

 

9月28日,由省委宣传部、省文化厅、省文联共同主办,省文化厅具体组织实施的“向时代致敬——江苏省庆祝改革开放40周年主题美术作品展”在江苏省美术馆隆重开幕,淮安市美术馆(书画院)栾剑、郁建伟、李德会、陈生书四人作品参展,开幕式上我馆(院)栾剑代表参展书画家发言。

“向时代致敬——江苏省改革开放40周年主题美术作品展”是为纪念改革开放40周年举办的主题专业展览活动,用艺术作品来反映改革开放的巨大成就,作品主题鲜明,形式多样,多视角、全方位反映了时代精神。

淮安市美术馆(书画院)四位书画家作品参展,可喜可贺,淮安书画院近年来主抓精品创作,取得了一定的成绩,书画家们今后将继续“深入生活、扎根人民”,加强现实题材创作,创作出更多更好有风格有影响有力度的作品,为淮安文化高质量发展作出贡献。