文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
 市文广新局加强政务诚信体系建设
发布时间:2018-11-07   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

 

    市文广新局为加强政务诚信体系建设,以部门为单位增强干部职工的廉政、勤政意识,营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围。

    一是坚持政务公开,使各项工作有承诺、有结果,接受群众监督,增进与群众之间的信任度。二是开展诚信教育,每月在单位内部开展一次“身边好人”推荐活动,以身边人、身边事为生动教材开展诚信教育,宣传好人好事、诚信典范、优秀党员的模范事迹等,鼓舞和激励广大干部职工开展学、赶、超竞赛,增强争先创优意识。三是建立周报制度,每周召开一次工作例会,交流汇报上一周工作完成情况、本周工作计划,同时部署重点工作,通过这种方法,促进各部门工作按时办结。

市文广新局把诚信教育与推动文广新工作紧密结合起来,并贯穿到实际工作中去,以守时、守信为基础,进一步改进工作作风,提升了广大干部职工干事创业的精气神。(法规处)