文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
 市委书记姚晓东视察调研淮安文创港
发布时间:2018-11-09   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

 

   11月8日下午,市委书记、市人大常委会主任姚晓东,市委常委、宣传部长周毅一行,在市文广新局局长张冲林的陪同下视察调研了淮安文创港。

公司董事长李杰、总经理王剑详细介绍了公司的管理模式、经营理念等相关建设情况姚书记对文创港取得的现有成绩给予了充分肯定。 姚书记对公司经营的文物商店项目颇感兴趣,驻足很久,仔细听取总经理王剑的介绍,并嘱咐要利用平台,将淮安的事业好。

淮安青莲岗文化发展股份有限公司本着“做活企业,用活市场,盘活资源”的要求,探索“乘数效应”经营模式,吸收社会资本,开发具有淮安文化元素内涵的文创产品,将文创港打造市民首选,游客必到的淮安市文创产品消费核心区,文创产品创意创新区,文创产业发展服务区,为全市文创产业创业者、创意者、服务者、志愿者、爱好者提供全方位一站式1+1>2的增值服务,创建“名品、名家、名牌”三名基地,打造淮安文化新名片。