文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文旅动态 文旅新闻
我市在2019全省公共图书馆业务竞赛中再创佳绩
发布时间:2019-12-31   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

由江苏省文化和旅游厅主办、南京图书馆承办的“2019年度全省公共图书馆业务竞赛”结果日前揭晓。本次竞赛全省共有111个公共图书馆的906名从业人员参加,共评选出个人奖项184个,团体奖33个。

市文广旅游局高度重视本次竞赛活动,进行了广泛发动和精心组织,我市各公共图书馆积极备考,取得了优异成绩。市图书馆、市少儿图书馆、淮阴区图书馆、盱眙县图书馆荣获团体一等奖,清江浦区图书馆、洪泽区图书馆荣获团体二等奖,金湖县图书馆、涟水县图书馆荣获团体三等奖,5人获个人一等奖,11人获个人二等奖,9人获个人三等奖。

全省公共图书馆业务竞赛每两年举行一次,是我省规模最大、水准最高、影响最广的行业内业务竞赛,旨在进一步加强公共图书馆人才培养,活跃学术研究氛围,提高公共图书馆从业人员的业务能力和服务水平。