文旅新闻
文旅新闻
您所在的位置: 文旅动态 文旅新闻
我市旅游景区免费对全国医务工作者开放
发布时间:2020-02-12   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

2020新年伊始,一种新冠状病毒肆虐全国,为了战胜这种新病毒,广大医务工作者持续奋战在这个没有硝烟的战场,作为最美“逆行者”,他(她)们冲锋在前、英勇奋战、无所畏惧。为致敬奋斗在“抗疫”一线的医务工作者,经研究决定,我市辖区内收费景区对全国医务工作者实行免费开放。

一、免费时间:待疫情结束,恢复运营之日起至2020年12月31日。

二、免费人群:全国医护工作者凭有效证件(医师证、护士证等与医务工作相关资格证件)可享受景区门票免费。

三、免费景区:

淮安龙宫大白鲸世界-极地海洋馆、里运河文化长廊景区-里运河游船、白马湖生态旅游度假区、淮安府署、中国漕运博物馆、吴承恩故居、今世缘旅游景区、铁山寺国家森林公园、第一山、明祖陵、金湖荷花荡、金湖水上森林景区、尧想国文化旅游区