文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
淮海戏戏曲电影《皮秀英四告》新闻发布会在淮举行
发布时间:2018-05-11   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
5月11日下午淮安市文化广电新闻出版局在荷芳剧院召开淮海戏戏曲电影《皮秀英四告》新闻发布会。
发布会上,市文广新局党委委员、副局长徐克致辞,江苏省淮海剧团团长陈万宏介绍了电影筹备情况。发布会邀请新华日报、扬子晚报、新华网、中国网、淮安日报、淮安市广播电视台等主流新闻媒体,现场进行了答记者问环节,大家就拍摄戏曲电影的目的意义、全市下一步戏曲电影工作打算等方面进行了提问,相关负责人也做了细致解答。
拍摄淮海戏戏曲电影《皮秀英四告》是推动全市戏曲繁荣发展的一项创新举措,在淮海戏发展史上具有里程碑式的意义。市文广新局在接下来的电影拍摄工作中,将继续加强与省市各级部门和单位的沟通合作,集中优势力量和优质资源,全力保障淮海戏戏曲电影《皮秀英四告》拍摄工作顺利完成,并尽早与观众见面。