文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
淮安市红色文创产品亮相中国(深圳)国际文博会
发布时间:2018-05-15   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
 



    5月10日上午,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会隆重开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明视察了江苏展区,江苏省委常委、宣传部部长王燕文陪同参观了江苏展馆并在周恩来纪念馆展区听取介绍。
    11日上午,淮安市委常委、宣传部长周毅、副部长董蔚、市文广新局局长张冲林、副局长袁来等一行在周恩来纪念馆陈明馆长的陪同下参观该馆展区并进行指导。
    为大力支持江苏展区文创产品布展,淮安市文广新局积极向江苏省文化厅推荐省文创试点单位——周恩来纪念馆赴深圳参展。周恩来纪念馆为此精心挑选19件红色文化创意产品参展,其中该馆近期开发的《纪念周恩来诞辰120周年》海棠系列文创产品在现场引起了许多参观者的浓烈兴趣,纷纷驻足咨询。另外该馆的部分文创产品还代表江苏参加了国家文化和旅游部门的展览。(产业处)