文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
市委召开会议审议文化市场综合执法改革实施方案
发布时间:2017-11-25   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

    
    11月24日,市委召开全面深化改革领导小组第26次会议,审议《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案(审议稿)》。市委书记姚晓东主持会议,市领导蔡丽新、戚寿余、张正军、李晓雷、唐道伦、赵洪权、李森、周毅、葛平等参加会议。
  会议听取了《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案(审议稿)》情况汇报。就深化文化市场综合执法改革,姚晓东强调,各地各部门要充分认识这项改革的重要性,吃透改革精神,把握正确方向,推进改革任务落地,切实维护文化安全和意识形态安全,更好地促进文化事业和文化产业繁荣发展。要抓紧组织实施,尤其要针对重复执法、多头执法、监管空白、力量薄弱等问题,突出理顺执法体制机制,规范设置市县两级综合执法机构,落实“同城一支队伍”要求,加强队伍建设,确保按时保质完成改革任务。市文化改革发展领导小组要将文化市场综合执法改革作为文化体制改革的重点,加强组织领导,全力督促改革任务落地落实。市文广新局、编办、人社局、财政局、机关事务管理局等部门要积极协作、密切配合、形成合力,确保改革顺利推进。(怀文轩)