文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
第二期“万方数据杯”信息检索大赛完美落幕
发布时间:2017-12-05   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
 
    1月24日,由淮安市文化广电新闻出版局、淮安市图书馆学会主办、上海万方数据有限公司承办2017年第二届“万方数据杯”信息检索大赛活动圆满结束。信息检索大赛颁奖典礼在江苏护理职业学院图书馆报告厅举行。
    本次活动自11月6日起启动,在为期两周的紧张比赛中,淮安市大中专院校共3000多位师生参加了此次活动。进一步在大学生中普及了信息检索的技能和提高信息素养的意义,同时也加强了淮安市图书馆与高校图书馆之间交流及合作,真正达到了“通力合作、加强交流、共同发展”的方针,进一步推动了淮安市图书馆学会事业的发展。
    颁奖典礼上,淮阴师范学院图书馆、工学院图书馆、江苏食品职业技术学院图书馆、江苏护理职业学院图书馆获得本次活动的最佳组织奖。(吴冬梅)