文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
我市召开2017年度戏剧家协会工作会议
发布时间:2017-12-27   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
     
       12月26日下午, 淮安市戏剧家协会2017年度工作会议在荷芳剧院召开,出席会议的领导有市文联主席张益民同志、市文联副主席叶华洲同志,参加会议的还有市戏剧家协会主席团成员以及各位理事。
本次会议由市戏剧家协会秘书长杨晓竹主持。会上戏剧家协会主席皇甫启林总结回顾了2017年的主要工作,安排部署了2018年工作计划,通过了市剧协理事、副秘书长增补人员名单;市文联张益民主席对市剧协的工作做了指导性讲话,激励全体剧协会员心往一处想、劲往一处使,同心共力推动剧协工作迈上新台阶。
  本次会议促进了我市剧协工作者之间的沟通交流,提升了他们的工作热情,对淮安戏剧事业的繁荣与发展、开创我市戏剧工作新局面具有深远意义。