文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
市文广新局春节前慰问离退休老干部
发布时间:2018-02-13   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
      在春节来临之际,为进一步表达对离退休老干部的关怀和关心,2月12日上午,市文广新局党委领导班子对离退休老干部和进行慰问,并向曾经为文广新事业默默奉献的老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。
      党委领导班子成员与老干部们热情座谈,详细了解他们的身体状况和生活情况。不仅给老干部们送上了慰问品,而且向老干部们通报了2017年的工作成绩,并就2018年的主要工作、主要举措,与老干部们进行了深入交流,认真听取老干部们的意见建议。局长张冲林特别提出在2018年为老干部们准备了三个“大礼包”:一是适合老干部参观娱乐的文物景点;二是新的剧目首场表演;三是机关党委的真挚关怀。
      此次慰问,离退休老干部们真切感受到党组织的关怀,感受到大家庭的温暖。大家纷纷表示:虽然自己已经离开工作岗位,但仍将各尽所能,发挥余热,一如既往的关注和支持文广新事业的发展,为文广新各项工作迈上新台阶作出自己应有的贡献。(组织人事处)