文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
市文广新局检查“节会”期间安全生产工作
发布时间:2018-02-14   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
      新春佳节和全国“两会”即将到来,岁末年初天气多变,是安全生产事故的易发高发期。根据蔡市长在全市安全生产电视电话会议上的指示及市安委会工作要求,局党委高度重视,党委书记、局长张冲林召开专题会议,研究布署,要求迅速抓好落实,全系统开展安全生产大检查工作。214日上午,市文广新局机关党委书记寿新浩带领执法支队、局办公室、市场处等处室负责人到市消防重点保护单位、网吧和影院检查安全生产工作。在赛尔网吧和天游网吧,寿书记认真地检查了消防设施,询问网吧人员控烟情况,并对存在的消防和控烟问题提出整改意见;在极速时代动漫城和卢米埃影城,负责人向检查人员详细地介绍他们的消防和安全工作。最后检查组一行到市博物馆和人民大会堂,寿书记一边检查他们的监控室,一边询问节日期间展出和演出安排,要求两单位确保春节期间的安全工作,为到馆参观和观影观戏的市民认真做好服务工作。