文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
我市24个项目获国家、江苏艺术基金资助立项公示
发布时间:2018-02-24   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
    近日,国家艺术基金和江苏艺术基金2018年度资助项目立项名单陆续公示,我市共有24个项目获得立项公示。

    2018年国家、江苏艺术基金申报工作启动以来,市文广新局广泛发动全市文艺工作者,扎实开展各项申报工作,今年我市在国家、江苏艺术基金申报项目数量和获得立项公示项目数量两项数据上均创历史新高,申报数量129项,较去年数量增加103项,获得立项公示数量24项,较去年数量增加19项,各项主要数据在苏北保持前列。小戏曲《鸡村大事》、《纪念周恩来诞辰120周年美术作品巡展》等项目获国家艺术基金资助立项公示;跨界融合舞台剧《大型戏曲音乐组歌—大运河畔淮水谣》、淮剧《村里来了花喜鹊》等项目获江苏艺术基金资助立项公示。上述立项公示项目涵盖了戏剧、歌舞、美术等各个艺术门类,几乎覆盖了国家、江苏艺术基金各个资助类别,对我市文化事业繁荣发展具有重要推动作用。