文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
双名工程话剧《爱的箴言》演员选拔工作成功举行
发布时间:2018-05-10   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
    5月9日晚,由淮安市文学艺术院、淮阴师范学院外语学院联合主办,省淮海剧团、市文化馆共同协办,淮安市戏剧人剧社承办的双名工程话剧《爱的箴言》演员选拔活动在淮阴师范学院举行。选拔活动取得圆满成功,近300名大学生参加了选拔,最终15名选手进入终评环节,在市直文艺单位部分专家的评审下,张鑫昊、潘芋君、朱心怡等3名选手成功入选话剧《爱的箴言》剧组。
    2018年,由淮安市文学艺术院会同市各文艺单位共同打造的小剧场戏剧工程成功入选年度双名工程项目,充分展示了市文学艺术院文艺创作的良好态势和剧目工作的优秀成果。作为小剧场戏剧工程的重点项目,话剧《爱的箴言》的剧本自创作以来,先后讨论删改6稿,得到了省市专家的一致好评,该话剧计划于今年国庆期间正式公演。