文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
市文广新局强力推进文明创建工作
发布时间:2018-05-17   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
    5月14日,市文广新局召开党委扩大会,推进创建全国文明城市工作,局领导班子成员和各处室负责人参加了会议。局领导班子成员针对各自分工通报工作情况和计划。
    会议讨论通过,6月中旬前,局领导班子成员根据工作分工对分管单位进行指导性工作安排。6月底前,局效能办开展工作督查并进行通报。7月底,召开全系统大会,交流工作开展情况。
    张冲林局长强调四点意见,一是实现硬要求向软着陆转化。防止粗冷生硬的工作方式,提高对工作的热情和温度。二是实现旧思维向新标准转化。要摈弃长期存在的旧的工作思维理念,根据新形势新标准,提升业务能力,提高文化人的文明素质。三是实现等靠看向主动干转化。要积极主动开展各项工作,明确责任和义务,提高全系统干部职工职业道德和家庭美德水平。四是实现一阵风向持久战转化。文明创建工作是一项常态化工作,各单位各处室要提前谋划,纳入一年工作安排中,将此项工作作为推动专业工作的抓手,发挥好我们文化的力量。(组织人事处)