文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
 古装喜剧《奇葩江湖》淮安杀青
发布时间:2018-07-09   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

 

78,由淮安市文学艺术院青年新锐导演孙官编剧、执导的大型古装喜剧《奇葩江湖》,自628起,在淮安清晏园、文庙、钵池山等地取景拍摄,截止目前,该剧戏份全部杀青。

《奇葩江湖》的故事背景发生在北宋,风格幽默,视角独特,类似于曾风靡一时的《武林外传》,在夸张浪漫的剧情笑点中,直指人性,发人深省。导演孙官表示,为了拍好《奇葩江湖》,从2017年底,剧组数次赴开封清明上河园、万岁山、浙江横店取景,在综合各方因素之后,“不忘初心”,把淮安河下古镇、清晏园等作为压轴戏份拍摄场景地,这对向外弘扬淮安有着积极的宣传意义。

该剧特别邀请了河南开封小戏骨厉睿哲、郑州小戏骨郭丽彤、江苏无锡小戏骨薛雯月、陈子豪参演。其中厉睿哲、郭丽彤分别在孙官导演的《淮安历史文化名人系列专题片》中,扮演少年韩信、少年梁红玉,多才多艺,表现抢眼。

淮安本地知名演员姚艳、张壹壹参与演出。预计该剧20189月份与观众见面。