文化新闻
文化新闻
您所在的位置: 文化动态 >文化新闻
 我市召开文化产业工作推进会暨专项资金申报培训会
发布时间:2018-07-12   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

    710日,我市召开全市文化产业工作推进会,落实市委市政府加快推进文化产业发展的新要求,研究部署今后一段时期文化产业发展工作,并就今年的文化发展专项资金项目申报工作进行培训。各县区分管局长、文化产业科长、市直重点企业分管负责人参加了会议,袁来副局长、市财政局教科文处秦习农处长到会并讲话。

会上通报了我市上半年文化产业发展情况,对目前正在实施五二二雄鹰计划进行了解读,对各县区文化产业考核指标体系进行阐述,重点对文化产业发展四大体系(健全组织体系、完善政策体系、构建创新体系、建设消费体系)进行了详细讲解和布置。

会上对2018年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报工作进行了布置,解读了《江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金使用管理办法》和《2018年度江苏省省级现代服务业(文化)发展专项资金项目申报指南》,对申报工作的各项要求及文本制作规范进行了辅导,为做好项目申报工作打下良好基础。