县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
 淮阴区图书馆举办“携手淮图 欢度国庆 让书香沁润淮阴”全民阅读宣传推广活动
发布时间:2018-10-09   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

为大力倡导全民阅读,推进书香淮阴”建设,积极宣传公共图书馆的服务职能,让广大市民群众了解图书馆、走进图书馆,引导他们逐步形成爱读书、多读书、读好书的阅读习惯,10月1日,淮阴区图书馆以携手淮图 欢度国庆 让书香沁润淮阴”为主题在我区黄河广场开展了全民阅读宣传推广活动。

在活动现场,图书馆的工作人员通过发放全民阅读宣传单、设立免费服务台,为群众提供咨询等服务摆放全民阅读宣传展板、悬挂宣传横幅、为市民现场免费办理读者证,让群众扫二维码关注淮阴区图书馆微信公众号并向现场及过往的群众免费赠送图书杂志等形式,进一步扩大市民淮阴区图书馆的知晓率激发了市民的读书热情

此次活动的开展,赢得了现场群众的高度赞扬。在今后的工作中,我馆将进一步加大宣传力度,创新服务内容和模式,充分发挥图书馆在全民阅读宣传推广中的重要作用。