县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
 《盱眙TV微信+直播项目》获江苏省县级广电媒体融合优秀单项案例
发布时间:2018-10-25   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

 为总结推广县级广电媒体融合发展取得的经验与成果,江苏省县级广电媒体融合创新案例评选活动34家县级台参赛的56个项目中,盱眙台盱眙TV微信+直播项目经过激烈的初赛、决赛角逐喜获优秀单项案例,这也是淮安地区县级台唯一一个获奖案例。

《盱眙TV》微信公众号创立于2016年5月,原名叫《时尚盱眙》,后因发展需要于2018年4月更名为现用名,现有粉丝54000多人,在盱眙当地有较高的影响力和知名度,得到了当地政府的认可及广大老百姓的赞誉。

《盱眙TV》微信公众号创新性的和直播平台结合在一起,融合了公众号自有的功能,将当地政府及商业活动效果通过直播的形式扩散到全国乃至全球各地,有效地扩大了活动的影响力。通过《盱眙TV》微信公众号广大粉丝量的不断增加,进一步提升了盱眙电视台在老百姓心目中的公信力、影响力及引导力,同时也利用《盱眙TV》微信公众号把控了老百姓的舆论舆情。《盱眙TV》微信公众号今后还将继续创新,不断创优,为县级广播电视与新媒体融合做出示范和引领。