县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
金湖县文广新局开展“我看改革开放新成就”专题调研
发布时间:2018-11-01   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
    10月31日,县文广新局结合省、市、县委老干部局和离退休干部工委《关于在离退休干部中深入开展“我看改革开放新成就”专题调研的通知》精神,组织全系统离退休干部开展专题座谈,倾听老干部心声。
    该局主要负责人和分管领导高度重视专题活动的内容安排:一是向老干部专题汇报了全县文化建设在改革开放40年中及近年来所取得的成绩,存在的薄弱环节和今后的工作打算;二是传达了学习了省、市、县委老干部和离退休干部工委《关于在离退休干部中深入开展“我看改革开放新成就”专题调研的通知》精神;三是请老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策,原县广播电视局局长倪言珠、何如淦、原文化局纪检书记涂作美等老同志畅所欲言,他们在肯定全县文化建设工作成绩的同时,针对文化体系构建、文化惠民工程、文化执法改革与管理、历史与非遗文化的传承和保护、文化产业发展及开展老干部活动等方面提出许多合理化、诚恳的建议和意见,对推进全县文化建设高质量发展提供智力支撑和精神力量。
    该局已将老同志献计与良策,梳理、列出清单,逐一纳入今后和2019年工作计划之中。(范昌余  胡建)