县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
 金湖县举办“广阅读·庆丰收”农民读书节颁奖活动
发布时间:2018-12-27   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

1226日下午,金湖县在塔集镇举办“广阅读·庆丰收”农民读书节颁奖活动,县文广新局党组成员、主任科员夏志刚,塔集镇副镇长陈直前等到场祝贺并为获奖代表颁奖。

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,塔集镇以农家书屋为主阵地,机关单位干部职工和村组干部带头参与,广泛开展贴近农村实际、内容丰富、形式多样、农民喜闻乐见的各类阅读活动,并举办读书征文活动,引导农民多读书、读好书,逐步养成阅读习惯。据统计,活动期间共收到征文36篇,经评选,共有12篇征文获奖,其中,杨海梅的《学习党的十九大读书征文》、王潇潇的《<毛泽东选集>对公安机关做好群众工作的启示》获得一等奖;张孝坤的《拾阶而上无止境》等四篇征文获二等奖;周莉的《农家书屋,实现梦想》等六篇征文获三等奖。

颁奖现场还为到场的农民朋友表演了丰富多彩的文艺节目。(陈祥龙、薛贵)