县区动态
县区动态
您所在的位置: 文化动态 县区动态
淮阴区图书馆举办“壮丽70年 悦读新时代”庆祝新中国成立70年周年图文展
发布时间:2019-10-09   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步引导广大干部职工全面了解新中国成立以来的光辉历程和伟大成就,大力弘扬“为中华之崛起而读书”的崇高精神,引领读书风尚,推进“文化淮阴、文明淮阴”建设,淮阴区图书馆从9月25日起,走进机关、社区、军营、企业、中小学、镇(街道)举办以“壮丽70年 悦读新时代”为主题的庆祝新中国成立70周年图文展。

本次展览更具特色,采取“线上+线下”的展览方式,参观者扫码即可免费带走与展览内容相关的电子书籍,可以回家在线阅读。此次图文展立足历史,展望未来,表达了对党和祖国的无限祝福,同时寄希望于新时代的接班人,从历史中汲取营养和智慧,从而开启更光辉的历程、创造更伟大的奇迹。(赵海蓝)