县区动态
县区动态
您所在的位置: 文化动态 县区动态
涟水县召开文化旅游和新闻出版行业安全生产专项整治动员部署会
发布时间:2020-01-14   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

为深入学习贯彻国家、省、市关于安全生产工作的要求,认真落实涟水县委县政府关于安全生产专项整治工作要求,扎实开展全县新闻出版和文旅行业安全生产专项整治行动, 1月10日下午,涟水县文广旅游局召开了涟水县文化旅游和新闻出版行业安全生产专项整治动员部署会。

会议先由涟水县文广旅游局朱一晗副局长解读“专项整治方案”,与文旅、新闻出版行业业主签订了安全生产责任状。最后,涟水县委宣传部顾云华副部长对全县文旅、新闻出版行业安全生工作提了具体要求,要求各单位提高安全防范意识,确保春节期间各类文旅、新闻出版市场安全有序,营造良好的文旅、新闻出版市场环境。

涟水县文广旅游局机关科室负责人和下属单位领导班子成员,全县书店、网吧、KTV、旅行社、旅游景区、星级宾馆等单位负责人参加了本次会议。(颜大文)