县区动态
县区动态
您所在的位置: 文旅动态 县区动态
金湖:紧锣密鼓备战春节“十大”群文系列活动
发布时间:2020-01-14   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

为营造喜庆氛围,过好一个吉祥如意、和谐文明、积极向上的新春佳节,金湖县文广旅游局积极备战春节“十大”群文系列活动。

以宣传党的十九大为主题,以人民群众为中心,汇聚金湖县文化资源,备战系列文化活动:一是“花繁叶茂又一春”金湖县文化志愿者新春送福活动暨公共文化服务免费开放成果展演;二是“欢天喜地踏歌来”金湖县新春舞龙舞狮游街大拜年活动;三是“时代春风暖湖城”金湖县百姓大舞台新年系列演出;四是“百花齐放春满园”2020年新春群文调演;五是“梨园春”2020年新春戏曲晚会;六是“今夜无眠欢乐时”2020年元宵节综艺晚会;七是“聚文艺、树艺风”《荷都文化》首届文艺家新春沙龙暨创刊八周年座谈会;八是“迎新春、惠读者”全民阅读春风行动系列活动;九是举办迎新年“陆功勋肖像剪纸作品展”;十是金湖县各镇(街道)文化站、工会举办系列趣味文体活动等。“十大”群文系列活动将以形式多样、丰富多彩的内容满足广大人民群众春节期间的精神文化需求。(胡建)