县区动态
县区动态
您所在的位置: 文旅动态 县区动态
金湖县扎实推进文化市场安全生产专项整治
发布时间:2020-01-14   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

为深入贯彻落实安全生产专项整治行动,推进文化市场综合治理,金湖县文化市场综合执法大队对照“六到位”要求,开展全县文化市场安全生产大排查、大整治。

为此,金湖县文化市场综合执法大队多次召开专题会议安排推进安全生产专项整治工作。于2019年12月6日,召开金湖县文化旅游新闻出版行业安全生产专项整治行动动员会。整治行动开展期间,金湖县文化市场综合执法大队向文化市场经营业主宣传安全生产相关知识。在香港城娱乐集中区等文化场所张贴标语、通告,发放《致广大市民的一封信》。并与全县网吧、ktv业主签订禁止燃放烟花爆竹告知书。

金湖县文化市场综合执法大队还依法约谈已取缔的两家无证照企业,并签订保证书。同时对全县25家歌厅和18家网吧进行了全面、拉网式的执法检查,目前为止,共排查隐患27处,现场责令立即整改,并整改完毕,确保全县文化市场安全有序。