县区动态
县区动态
您所在的位置: 文化动态 县区动态
一封感谢信 两地同行情
发布时间:2020-03-20   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

日前,武汉图书馆全体干部职工向金湖县图书馆发来一封饱含深情的感谢信,感谢金湖县图书馆贡献爱心力量,为他们雪中送炭,捐赠了一批防护物资,有效缓解了武汉图书馆战“疫”物资紧缺问题,成为两地图书馆同行共同战“疫”的一段佳话。

新冠肺炎疫情发生后,武汉图书馆作为战“疫”最前沿,防控压力巨大,他们在坚持“线上服务不打烊”的同时,积极响应号召下沉社区,开展疫情防控工作。金湖县图书馆在做好本馆疫情防控工作的同时,也十分关注前方疫情防控进展,当他们得知武汉图书馆缺乏84消毒液等防控物资时,第一时间组织货源,向武汉同行伸出援手。当55箱84消毒液通过邮政快递运抵武汉图书馆时,武汉同行深感“疫情无情,人间有爱!”他们表示,将把同行的关心和支持关爱化为更加努力工作的不竭动力!他们坚信,有武汉广大干部群众的勠力同心,有社会各界的鼎力支持,一定能够打赢这场疫情防控阻击战,一定能够守护好我们的幸福美丽家园!(金湖县文广旅游局 陈祥龙)