县区动态
县区动态
您所在的位置: 文旅动态 县区动态
涟水县文广旅游局召开2019年度工作总结大会
发布时间:2020-09-10   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

9月7日上午,涟水县文广旅游局召开2019年度工作总结大会。会上,周军霞局长对去年工作进行了全面总结,并对下一阶段工作提出具体要求。一是要求各相关单位要坚持目标化引领,工程化推进,项目化实施,品牌化打造,制度化考核,着力推进文化阵地建设全面提升、群众文化活动全面提升、精品力作生产全面提升、文物保护利用全面提升、文旅市场执法监管全面提升、景区景点建设全面提升、文旅队伍建设全面提升,奋力书写文旅融合高质量发展的时代答卷。二是要求全系统干部职工在工作中要始终坚守党的建设“生命线”、党风廉政“生态线”、文明城市创建“主阵线”、安全生产“保障线”、扫黑除恶“高压线”,全面塑造“担当、学习、团结、实干、创新”型文旅队伍新形象。

会上,对2019年文旅工作中涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰,淮剧团、百姓大舞台、条河村综合文化服务中心等先进单位分别进行了交流发言。(涟水县文化广电和旅游局 颜大文)