县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
江苏涟水:大学毕业生自拍本土喜剧电影《小猫爱上鱼》
发布时间:2018-01-02   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
         《小猫爱上鱼》是一部反映当代青年学习、生活、工作、爱情的青春励志影片。剧中主人公兰小猫在当今许多人追求金钱、人情淡薄和风气低迷的错综复杂的社会环境中,表现出的正义、孝敬、执着性格所渗透出的理趣;另一主人公章鱼在追求兰小猫的爱情中,陪唱、陪哭、陪打的情趣;还有章鱼充当“谍报员”,兰小猫勇做“女飞侠”等镜头的斗趣;以及同学们骗老师、送鲜花、递情书的故事乐趣,待影片放映时都会拨动观众的心弦。
       金鑫、徐大卫两位年轻人是涟水县刚毕业不久的大学生,因在校期间广受各种文化的熏陶,对文化传媒事业产生了浓厚的兴趣,毕业后在家人的支持下,于今年11月29日在涟水县投资成立了江苏自奋蹄文化传媒有限公司,并与北京燃艺星光文化传媒有限公司共同决定投资拍摄院线电影《小猫爱上鱼》。”