县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
洪泽启动“三送三进”活动
发布时间:2018-04-16   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

 
 
 
    洪泽大地春色美,春和景明万象新。4月15日,2018洪泽“小车大舞台.你我乐起来”—文化、科技、法律进社区、进村居、进企业“三送三进”活动在高良涧街道砚台小区拉开帷幕。
    由区法宣办、区文广新局、区司法局、区科技局、区科协等单位联合主办的“三送三进”活动,借助文化舞台车这一载体,今年计划在全区巡回开展20场次。主要通过文艺表演、理论宣讲、政策解读、游戏互动、知识问答等丰富多彩的形式,进一步繁荣发展农村文化、企业文化,普及科学和法律知识,融入群众的生产生活,为新时代发展凝心聚力,夯实精神高地和发展动能的基础。
    据了解,“三送三进”活动还创新考核机制,加入了现场测评环节,把节目质量的优劣评判权交给观众,每场演出由观众对节目进行打分评价,奖优汰劣。通过不断地改进和完善方法与手段,使“三送三进”形式更贴近群众、内容更贴近生活,切实将“三送三进”活动打造成群众欢迎的民生品牌工程。





                         ( 季大相)