县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
盱眙举行法治建设宣传月暨法治文艺进基层启动仪式
发布时间:2018-05-10   来源:wgj_xcc   【关闭窗口
 
 
    5月9日,盱眙举行第十三个法治建设宣传月暨法治文艺进基层启动仪式。
    出席启动仪式的盱眙县委副书记、政法委书记高为淼要求,要以法治盱眙建设宣传月暨法治文艺进基层启动仪式为契机,以争创“全市普法工作先进县”为目标,开启全县法治建设新的征程;要把握关键要素,切实增强法治盱眙建设的紧迫性和必要性,重点推进“德法涵养文明·共建绿色生活”主题活动,深入开展生态文明法治宣传教育和法治实践活动;要紧扣核心要点,创新提升法治宣传重点任务的实效性。
    活动中,与会人员还观摩了盱城街道林柴社区、城中社区网格化建设现场,听取了林柴社区网格化管理员的专题汇报,观看了由这两个社区推出的以宣传《劳动法》、《婚姻法》、《合同法》为主要内容的法治专场文艺节目。