县区文化
县区文化
您所在的位置: 文化动态 >县区文化
  金湖县基层综合性文化服务中心建设推进会顺利召开
发布时间:2018-05-10   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

    5月9日下午,金湖县基层综合性文化服务中心建设推进会在闵桥镇召开,县政府副县长高昌萍出席会议并作重要讲话。
    会议安排与会人员参观了闵桥镇施尖村文化活动中心。现场推进会会议要求各镇、各部门根据省市文件要求,采取盘活存量、调整置换、集中利用等方式,整合各级各类面向基层的公共文化资源和服务,改善基层综合性文化服务中心资源配置,全面建成布局合理、功能齐全、服务规范、保障有力、群众满意度较高的基层综合性文化服务中心。
    高县长强调,推进基层综合性文化服务中心建设工作,有利于完善基层公共文化设施网络,补齐短板,打通公共文化服务的“最后一公里”。各乡镇、各相关部门要以大局为重、以责任为重、以我县文化繁荣发展为重,抓紧时间行动起来,如期、高效完成基层综合性文化服务中心建设工作任务,为推动文化大繁荣大发展贡献力量。