党务公开
党务公开
您所在的位置: 专题专栏 党务公开
淮安人民大会堂党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2019-06-12   来源:wgj_xcc   【关闭窗口


为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。6月12日下午,大会堂党支部召开换届选举大会。

   会上,上届支委会向大会总结了近三年来的支部工作开展情况。大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,通过无记名投票的方式和差额选举办法选举周军、吴建华、陆雪昌、陈昌明、袁军等5位同志为新一届大会堂党支部委员会委员。会后,在新一届支部委员会召开了第一次支委会议上,选举周军同志为支部书记、吴建华同志为副书记,并对其他支委成员进行分工安排,陆雪昌为组织委员、吴建华同志兼纪检委员、陈昌明同志为宣传委员、袁军同志为统战委员。

    支部书记周军对新当选的支委会提出四点要求和希望。一要加强学习,提高自身素质,特别是要认真学习《党章》、党规和习近平新时代中国特色社会主义思想。二要勇于创新,找准会堂党建工作与业务工作的结合点,抓好党建创新工作。三要团结协作,努力拼搏,要相互理解、支持配合好党支部工作。四要充分调动和发挥党员作用,不断推进大会堂党建工作再上新台阶。(陈昌明)