公告公示
公告公示
您所在的位置: 政务公开 公告公示
淮安市文物考古金湖荷玥名都建设工程考古勘探采购项目磋商公告
发布时间:2019-11-26   来源:wgj_xcc   【关闭窗口

项目编号:JSJHZFCG-竞磋-2019088

受淮安市文物考古研究所的委托,江苏建昊工程咨询有限公司就该单位的金湖荷玥名都建设工程考古勘探政府采购项目进行竞争性磋商,现邀请符合条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号

项目名称:淮安市文物考古研究所金湖荷玥名都建设工程考古勘探采购项目

编号:JSJHZFCG-竞磋-2019088

二、项目简要说明及预算金额

(一)项目简要说明

本次项目为金湖荷玥名都建设工程考古勘探采购项目,详见磋商文件第五章。

(二)本项目采购预算为302180.92元。

三、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商还须具备的特定条件:

1、授权委托人必须是本单位的正式员工,参加磋商时必须提供自2019年3月份以来(任意连续六个月)本单位为其缴纳的社保证明(法定代表人无需提供)。

(二)本次项目不接受联合体供应商参加投标;

(三)拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

四、磋商文件发布信息

(1)购买磋商文件的报名人须携带法人代表授权委托书原件(法人代表签字或盖章,并加盖公章)。

(2)磋商文件每套400元人民币(含报名费),现金支付,售后一概不退(供应商一旦交纳磋商文件款,无论任何情况都不退还)。

(3)磋商文件发售地点: 淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)。

联系人:乔林          电话:13151885223

(4)时间:2019年 11 月 27 日-2019年 12 月 3 日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)

注:如果供应商未按要求到江苏建昊工程咨询有限公司购买文本文件并留下详细联系方式,而导致代理公司无法通知磋商文件的更正或修改的,其责任由供应商自行承担。

五、响应文件接收信息

响应文件接收截止时间:2019年12月9日下午15:30

响应文件接收地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

响应文件接收人:刘何伟              电话:13815452228

六、磋商有关信息

磋商时间:2019年12月9日下午15:30

磋商地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

七、本次磋商联系事项

1、采购人联系方式

(1)联系人:朱宏亮

(2)联系电话:0517-83645692

(3)联系地址:淮安市文物考古研究所

(4)邮编:223001

2、代理公司联系方式

(1)磋商文件询问(质疑)联系人:王洁       电话:18936554631

(2)磋商现场联系人:刘何伟                 电话:13815452228

(3)联系地址:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

(4)邮编:223001

(5)传真:0517-83930178

(6)电子邮箱:429518196@qq.com

八、其他事项

1、本项目磋商保证金金额陆仟元整。供应商必须在响应文件接收截止时间之前将磋商保证金交纳至磋商文件中指定帐号。保证金具体交纳形式要求详见磋商文件第二章第14条。

  

                                                        采    购  人:淮安市文物考古研究所

                                                   采购代理机构:江苏建昊工程咨询有限公司

                                                            时        间:2019年11月26日