政策法规
政策法规
您所在的位置: 政务公开 >政策法规
行政处罚听证公告
发布时间:2018-10-18   来源:wgj_fgc   【关闭窗口
淮安市文化广电新闻出版局行政处罚听证公告
淮安市清浦区甲壳虫网络会所对我局《淮安市文化广电新闻出版局行政处罚听证告知书》提出的拟处罚决定有异议,向我局提出行政处罚听证申请。经我局审查,认为符合听证要求,同意受理。依据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,本次听证会公开进行,听证会允许旁听,有意旁听者,请于2018年10月19日前电话预约并登记有效身份证件号码,并于2018年10月22日上午9时50分持有效身份证件,到达淮安市健康西路130号,淮安市文广新局6楼会议室参加旁听。旁听者须遵守听证会纪律,由工作人员引领入场和退场。现将有关事项公告如下:
申请人:淮安市清浦区甲壳虫网络会所
被申请人:淮安市文化广电新闻出版局
案由:淮安市清浦区甲壳虫网络会所接纳未成年人进入营业场所案
听证会时间:2018年10月22日上午10时00分
听证会地点:淮安市健康西路130号,淮安市文广新局6楼会议室。
联系电话:83665223
                  淮安市文化广电新闻出版局
                    201810月18日